Bio-Speiseplan
Seit Sommer 2013 werden wir von der Bio-Küche Leinetal beliefert. Erfreulicherweise nehmen mehr Kinder denn je am warmen Mittagessen teil. Die Kindermenüs werden nach Empfehlungen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung zusammengestellt. Es werden ausschließlich Bio-Komponenten verwendet.
Montag, 11.03.24 Menü 1 Reis mit Wokgemüse -Obst- f, i Menü 2 Grießbrei mit Fruchtsoße und Zimtzucker a1, g
| Mittwoch, 13.03.24 Menü 1 Balkangemüse in Soße und Reis -Obst- a1, g, i
|
Dienstag, 12.03.24 Menü 1 Weißkohl-Möhrengemüse mit Rinderhackfleisch und Kartoffeln -Obst- a1, i
| Donnerstag, 14.03.24 Menü 1 Gegrilltes Seelachsfilet mit Zucchini-Paprikagemüse und Reis -Obst- a1, d, i
|
Allergene: a Glutenhaltiges Getreide a1 Weizen a2 Roggen a3 Gerste a4 Hafer b Krebstiere c Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse d Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse e Ernüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse f Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse | g Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließl. Laktose) h Schalenfrüchte h1 Mandeln h2 Haselnüsse h3 Walnüsse h4 Cashewnüsse h5 Pecanüsse h6 Paranüsse h7 Pistazien | i Sellerie j Senf k Sesamsamen l Schwefeldioxid und Sulphite m Lupinen n Weichtiere * konventionelles Produkt |