normale Schrift einschalten große Schrift einschalten sehr große Schrift einschalten
 
 

Bio-Speiseplan

Seit Sommer 2013 werden wir von der Bio-Küche Leinetal beliefert. Erfreulicherweise nehmen mehr Kinder denn je am warmen Mittagessen teil. Die Kindermenüs werden nach Empfehlungen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung zusammengestellt. Es werden ausschließlich Bio-Komponenten verwendet.

 

 

 

 

 

Montag,  9.3.2020

Menü   1  Nudeln mit Tomatensoße

-Obst-

a1, i

Menü   2 Paella mit Joghurtdip

-Obst-

g, i

 

Mittwoch,  11.3.2020

Menü   1  Kartoffelstampf mit Kohlrabi-Möhrengemüse

-Pudding-

a1, g, i

Menü   2  Kartoffelecken mit Frühlingsquark

-Obst-

g

 

Dienstag,  10.3.2020

Menü   1  Backfisch mit Nudel-Brokkoliauflauf und Ketchup

a1, g, d

Menü   2  Falafel mit Tomatenreis,

-Gemüsesticks-

a1, i, k

Donnerstag,  12.3.2020

Menü   1  Chili con Carne mit Reis

-Salat-

a1, i

Menü   2  Tofuwürfel in Gemüsesoße

-Salat-

a1, f, g, i

 

 

 

 

 


 

Allergene:

a Glutenhaltiges Getreide

a1 Weizen

a2 Roggen

a3 Gerste

a4 Hafer

b Krebstiere

c Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse

d Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse

e Ernüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse

f Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse

g Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse

(einschließl. Laktose)

h Schalenfrüchte

h1 Mandeln

h2 Haselnüsse

h3 Walnüsse

h4 Cashewnüsse

h5 Pecanüsse

h6 Paranüsse

h7 Pistazien

i Sellerie

j Senf

k Sesamsamen

l Schwefeldioxid und Sulphite

m Lupinen

n Weichtiere