normale Schrift einschalten große Schrift einschalten sehr große Schrift einschalten
 
 

Bio-Speiseplan

Seit Sommer 2013 werden wir von der Bio-Küche Leinetal beliefert. Erfreulicherweise nehmen mehr Kinder denn je am warmen Mittagessen teil. Die Kindermenüs werden nach Empfehlungen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung zusammengestellt. Es werden ausschließlich Bio-Komponenten verwendet.

 

 

 

 

 

Montag,  5.10.2020

Menü   1  Milchreis mit Apfelmus,  Zucker und Zimt

-Obst-

g

Menü   2  Nudeln mit Mangold-Gorgonzolasoße

a1, g

Mittwoch,  7.10.2020

Menü   1  Vollkornnudeln mit mediterraner Gemüsesoße

-Dessert-

a1, g, i

Menü   2  Spinatstrudel mit Soße und Reis

-Gemüsesticks-

a1, g, i

 

 

Dienstag,  6.10.2020

Menü   1  Rinderhackfleischsoße mit Kartoffeln

-Obst-

a1, i

Menü   2  Tofu-Hackstippe mit Kartoffeln

-Obst-

a1, f, i

Donnerstag,  8.10.2020

Menü   1  Fischfrikadelle in Senfsoße, Kartoffeln

-Salat-

a1, d, g, i, j

Menü   2  Tofugrillschnitte mit Apfelrotkohl und Kartoffeln

-Obst-

a1, i, f

 

 

 

 


 

Allergene:

a Glutenhaltiges Getreide

a1 Weizen

a2 Roggen

a3 Gerste

a4 Hafer

b Krebstiere

c Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse

d Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse

e Ernüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse

f Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse

g Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse

(einschließl. Laktose)

h Schalenfrüchte

h1 Mandeln

h2 Haselnüsse

h3 Walnüsse

h4 Cashewnüsse

h5 Pecanüsse

h6 Paranüsse

h7 Pistazien

i Sellerie

j Senf

k Sesamsamen

l Schwefeldioxid und Sulphite

m Lupinen

n Weichtiere