Bio-Speiseplan
Seit Sommer 2013 werden wir von der Bio-Küche Leinetal beliefert. Erfreulicherweise nehmen mehr Kinder denn je am warmen Mittagessen teil. Die Kindermenüs werden nach Empfehlungen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung zusammengestellt. Es werden ausschließlich Bio-Komponenten verwendet.
Montag, 10.06.24 Menü 1 Nudeln Carbonara, vegetarisch -Obst- a1, g, i
| Mittwoch, 12.06.24 Menü 1 Spinatstrudel mit Reis und Soße -Gemüsesticks- a1, g, i
|
Dienstag, 11.06.24 Menü 1 Porree-Käsesuppe mit Rinderhack und Brötchen -Obst- a1, i, g, i, j
| Donnerstag, 06.07.24 Menü 1 Geflügelwurstgulasch, Nudeln -Salat- a1, i, j
|
Allergene: a Glutenhaltiges Getreide a1 Weizen a2 Roggen a3 Gerste a4 Hafer b Krebstiere c Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse d Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse e Ernüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse f Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse | g Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließl. Laktose) h Schalenfrüchte h1 Mandeln h2 Haselnüsse h3 Walnüsse h4 Cashewnüsse h5 Pecanüsse h6 Paranüsse h7 Pistazien | i Sellerie j Senf k Sesamsamen l Schwefeldioxid und Sulphite m Lupinen n Weichtiere * konventionelles Produkt |