normale Schrift einschalten große Schrift einschalten sehr große Schrift einschalten
 
 

Bio-Speiseplan

Seit Sommer 2013 werden wir von der Bio-Küche Leinetal beliefert. Erfreulicherweise nehmen mehr Kinder denn je am warmen Mittagessen teil. Die Kindermenüs werden nach Empfehlungen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung zusammengestellt. Es werden ausschließlich Bio-Komponenten verwendet.

 

 

 

 

 

Montag,  17.2.2020

Menü   1  Grießbrei mit Fruchtsoße und Zimt und Zucker

-Obst-

a1, g

Menü   2  Wokgemüse und Reis

-Obst-

f, i

 

Mittwoch,  19.2.2020

Menü   1  Serbische Reispfanne

-Gemüsesticks-

a1, g, i

Menü   2  Couscous mit Pfannengemüse

-Obst-

a1, i

 

Dienstag,  18.2.2020

Menü   1  Schmorkohl mit Rinderhack und Kartoffeln

-Salat-

a1, i, j

Menü   2  Schmorkohl mit Tofu und Kartoffeln

-Salat-

a1, f, i, j

Donnerstag,  20.2.2020

Menü   1  Seelachsfilet auf Paprika und Zucchini, dazu Reis

-Obst-

a1, d, g

Menü   2  Apfel- Kürbisgemüse mit Kartoffelstampf

-Obst-

a1, i, g

 

 

 

 

 


 

Allergene:

a Glutenhaltiges Getreide

a1 Weizen

a2 Roggen

a3 Gerste

a4 Hafer

b Krebstiere

c Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse

d Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse

e Ernüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse

f Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse

g Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse

(einschließl. Laktose)

h Schalenfrüchte

h1 Mandeln

h2 Haselnüsse

h3 Walnüsse

h4 Cashewnüsse

h5 Pecanüsse

h6 Paranüsse

h7 Pistazien

i Sellerie

j Senf

k Sesamsamen

l Schwefeldioxid und Sulphite

m Lupinen

n Weichtiere