normale Schrift einschalten große Schrift einschalten sehr große Schrift einschalten
 
 

Bio-Speiseplan

Seit Sommer 2013 werden wir von der Bio-Küche Leinetal beliefert. Erfreulicherweise nehmen mehr Kinder denn je am warmen Mittagessen teil. Die Kindermenüs werden nach Empfehlungen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung zusammengestellt. Es werden ausschließlich Bio-Komponenten verwendet.

 

 

 

 

 

Montag,  20.9.2021

Menü   1 Spirelli mit heller Champignonsoße

-Obst-

a1, g, i

 

 

Menü   2  Vanillemilchreis, Kompott und Gemüsesticks

a1, g,

Mittwoch,  22.9.2021

Menü   1  Käsespätzle mit Tomatensoße

-Dessert-

a1, g, i

 

 

Menü   2  Salzkartoffeln mit Kräuterquark

-Obst-

g

 

 

Dienstag,  21.9.2021

Menü   1  Eieromlette mit Spinat und Kartoffeln

-Obst-

a1, c, g, i,

 

Menü   2   Tofu mit Spinat und Kartoffeln

-Obst-

a1, f, g, i

Donnerstag,  23.9.2021

Menü   1  Hühnerfrikassee mit Reis

-Salat-

a1, g,  i

 

 

Menü   2  Gemüselasagne mit Cremesoße

-Salat-

a1, g, i

 

 

 


 

Allergene:

a Glutenhaltiges Getreide

a1 Weizen

a2 Roggen

a3 Gerste

a4 Hafer

b Krebstiere

c Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse

d Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse

e Ernüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse

f Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse

g Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse

(einschließl. Laktose)

h Schalenfrüchte

h1 Mandeln

h2 Haselnüsse

h3 Walnüsse

h4 Cashewnüsse

h5 Pecanüsse

h6 Paranüsse

h7 Pistazien

i Sellerie

j Senf

k Sesamsamen

l Schwefeldioxid und Sulphite

m Lupinen

n Weichtiere