Bio-Speiseplan
Seit Sommer 2013 werden wir von der Bio-Küche Leinetal beliefert. Erfreulicherweise nehmen mehr Kinder denn je am warmen Mittagessen teil. Die Kindermenüs werden nach Empfehlungen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung zusammengestellt. Es werden ausschließlich Bio-Komponenten verwendet.
Montag, 29.5.2023 Menü 1
|
Mittwoch, 31.5.2023 Menü 1 Käsespätzle mit Tomatensoße -Salat- a1, g, i
|
Dienstag, 30.5.2023 Menü 1
|
Donnerstag, 1.6.2023 Menü 1 Hühnerfrikassee mit Reis -Obst- a1, g, i
Menü 2 Gemüselasagne -Obst- a1, g, i
|
Allergene: a Glutenhaltiges Getreide a1 Weizen a2 Roggen a3 Gerste a4 Hafer b Krebstiere c Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse d Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse e Ernüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse f Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse |
g Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließl. Laktose) h Schalenfrüchte h1 Mandeln h2 Haselnüsse h3 Walnüsse h4 Cashewnüsse h5 Pecanüsse h6 Paranüsse h7 Pistazien |
i Sellerie j Senf k Sesamsamen l Schwefeldioxid und Sulphite m Lupinen n Weichtiere * konventionelles Produkt |