Bio-Speiseplan
Seit Sommer 2013 werden wir von der Bio-Küche Leinetal beliefert. Erfreulicherweise nehmen mehr Kinder denn je am warmen Mittagessen teil. Die Kindermenüs werden nach Empfehlungen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung zusammengestellt. Es werden ausschließlich Bio-Komponenten verwendet.
Montag, 10.02.25 Menü 1 Bauernspätzle mit Linsensoße -Obst- a1, g, i
|
Mittwoch, 12.02.25 Menü 1 Kartoffelauflauf mit Spinatsoße -Joghurt- g, i
|
Dienstag, 11.02.25 Menü 1 Rindfleischbällchen in Tomatensoße mit Reis -Obst- a1, c, g, i
Menü 2 Chili con Tofu mit Reis -Obst- a1, f, i
|
Donnerstag, 13.02.25 Menü 1 Spaghetti mit Thunfisch- Tomaten-Soße -Salat- a1, d, g, i
Menü 2 Sesamnudeln mit asiatischem Wokgemüse -Salat- a1, k, i, f
|
Allergene: a Glutenhaltiges Getreide a1 Weizen a2 Roggen a3 Gerste a4 Hafer b Krebstiere c Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse d Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse e Ernüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse f Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse | g Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließl. Laktose) h Schalenfrüchte h1 Mandeln h2 Haselnüsse h3 Walnüsse h4 Cashewnüsse h5 Pecanüsse h6 Paranüsse h7 Pistazien | i Sellerie j Senf k Sesamsamen l Schwefeldioxid und Sulphite m Lupinen n Weichtiere * konventionelles Produkt |