Bio-Speiseplan
Seit Sommer 2013 werden wir von der Bio-Küche Leinetal beliefert. Erfreulicherweise nehmen mehr Kinder denn je am warmen Mittagessen teil. Die Kindermenüs werden nach Empfehlungen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung zusammengestellt. Es werden ausschließlich Bio-Komponenten verwendet.
Montag, 30.06.25
Menü 1 Buntes Gemüsecurry -Obst- a1, g, i
Menü 2 Nudeln mit Paprika- Rahmsoße -Obst- a1, g, i
|
Mittwoch, 02.07.25
Sommerferien
|
Dienstag, 01.07.25 Menü 1 Bolognese mit Nudeln -Salat- a1, i
Menü 2 Tofubolognese mit Nudeln -Salat- a1, f, i
| Donnerstag, 03.07.25
Sommerferien |
Allergene: a Glutenhaltiges Getreide a1 Weizen a2 Roggen a3 Gerste a4 Hafer b Krebstiere c Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse d Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse e Ernüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse f Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse | g Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließl. Laktose) h Schalenfrüchte h1 Mandeln h2 Haselnüsse h3 Walnüsse h4 Cashewnüsse h5 Pecanüsse h6 Paranüsse h7 Pistazien | i Sellerie j Senf k Sesamsamen l Schwefeldioxid und Sulphite m Lupinen n Weichtiere * konventionelles Produkt |