Link zur Seite versenden   Ansicht zum Drucken öffnen
 

Bio-Speiseplan

Seit Sommer 2013 werden wir von der Bio-Küche Leinetal beliefert. Erfreulicherweise nehmen mehr Kinder denn je am warmen Mittagessen teil. Die Kindermenüs werden nach Empfehlungen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung zusammengestellt. Es werden ausschließlich Bio-Komponenten verwendet.

 

 

Montag, 10.02.25

Menü   1  Bauernspätzle

 mit Linsensoße

-Obst-

a1, g, i

 

 

 

Mittwoch, 12.02.25

     Menü   1 Kartoffelauflauf

mit Spinatsoße

-Joghurt-

g, i

 

 

 

Dienstag, 11.02.25

Menü   1  Rindfleischbällchen 

in Tomatensoße mit Reis

-Obst-

a1, c, g, i

 

 

 

Menü   2  Chili con Tofu

mit Reis

-Obst-

a1, f, i

 

 

 

 

Donnerstag, 13.02.25

  Menü   1  Spaghetti

mit Thunfisch-

Tomaten-Soße

-Salat-

a1, d, g, i

 

 

Menü   2  Sesamnudeln mit 

asiatischem

Wokgemüse

-Salat-

a1, k, i, f

 

 


 

Allergene:

a Glutenhaltiges Getreide

a1 Weizen

a2 Roggen

a3 Gerste

a4 Hafer

b Krebstiere

c Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse

d Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse

e Ernüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse

f Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse

g Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse

(einschließl. Laktose)

h Schalenfrüchte

h1 Mandeln

h2 Haselnüsse

h3 Walnüsse

h4 Cashewnüsse

h5 Pecanüsse

h6 Paranüsse

h7 Pistazien

i Sellerie

j Senf

k Sesamsamen

l Schwefeldioxid und Sulphite

m Lupinen

n Weichtiere

* konventionelles Produkt